![]() |
#131 | |
Прописка местная
Поблагодарили 57 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
может тогда от рено распылители поставить?там как раз миллиметр на кончике. правда объем движка я не знаю. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#134 |
Участник
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Всем добрый день! Капиталю моторчик... дошол до насоса и форсунок... насос оказался в идеале а вот с форсунками беда только две рабочии.. подскажите какие распылитель лучше купить? Моторчик примерно вот такой получается...
Последний раз редактировалось Алек; 05.03.2017 в 02:26. |
![]() |
Цитата |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
![]() |
#137 |
Участник
![]() |
![]()
Спасибо.... вот этим сейчас и занимаюсь ...с железом проще все подогнали, что нужно заменили...теперь питание... свечи, форсунки, насос... тут работа спецов...от меня только нужные запчасти...интересен совет бывалых... какие распылитель, плунжерные пары лучше поставить.. а машинка вся будет гореть...делаю капиталу с полной разборный всех узлов и агрегатов...
Последний раз редактировалось Алек; 06.03.2017 в 04:39. |
![]() |
Цитата |
Cказали cпасибо: |
|
![]() |
#140 |
Участник
![]() |
![]()
Да конечно поршневая родная.. даже гильзы вынимать не стали... все промеряли нутро миром и лекальной линейкой....выработки почти нет...и не потекли от антифриза уплотнители... на снимке это в четвертом цилиндре след ржавчины ...туда попала вода пока он стоял 10 лет..проверили все не кретично решили оставить..хотя есть три новых поршня и гильзы....поменяли постели распред вала, вкладыши и поршневые кольца...
Последний раз редактировалось Алек; 06.03.2017 в 18:53. |
![]() |
Цитата |
Ответ |
Метки |
распылители форсунок, форсунки |