![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#101 |
Админ
Поблагодарили 417 раз(а) в 347 сообщениях
![]() |
![]()
Как в сказке о рыбаке и рыбке...
Теперь слёзно просят воткнуть в банер тапочки.... ТПК- плавающий Луаз.. Я немного пригляделся к логотипу... По мне дак, вот такой вариант можно попробовать сделать: 1. Увеличить ширину логотипа до 600 пикселей, если места не хватит 2. Задний фон сделать прозрачным. 3. Добавить тапочки -ТПК где нибудь рядом с нынешним луазом в левом углу.. 4. Добавить Луаз первых выпусков с квадратной мордой. 5. Заводской логотип сместить правее на 100 пикселов либо совсем выкинуть.. В общем создать трёх богатырей в левом углу в прозрачном фоне с надписью как она есть сейчас. Будет время попробуй... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Уважаемый ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Участник
|
![]()
Спасибо за участие,не видел тему.Гм,а чтож молчите,может исходниками помочь?Впрочем они на сайте в статьях в хорошем качестве имеются.
![]() |
#104 |
Админ
![]() |
![]()
Ну Ёжик ,везде поспеваешь, а тут не успел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Уважаемый ветеран
|
![]()
И так спешу всех обрадовать напечатаны первые наклейки мультикар клуба которые были утверждены, есть в наличии напечатанные 4 наклейки диаметром 138 мм по цене 50 рублей штука и 6 наклеек диаметром 117 мм по 40 рублей штука, в цену включена пересылка, высылать скорей всего буду заказным письмом, ну или может еще каким-нибудь способом, может вы предложите!
Деньги отправляйте мне на webmoney, номер кошелька WMR334473576619, или может еще какие способы предложите, так как я до этого не занимался отправкой чего-либо! По всем вопросам и по вопросам отправки пишем в теме или мне в личку! Часть денег вырученных от продажи наклеек пойдет на развитие нашего ресурса! |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Уважаемый ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Админ
![]() |
![]()
Этот ещё круче....
Спасибо.... По поводу наклеек.... Скину в кошелёчик за 2 наклейки... Одну повешу на задний борт,вторую буду дома разглядывать,холить и лелеять.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Уважаемый ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Админ