![]() |
#91 |
Участник
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Не знаю как у кого, а меня уже задолбал этот маслонасос! Первый раз такое в практике! Что только не делал - сам он не хочет закачивать масло и все! Постоит сутки если заглушен холодный или сразу если горячий и бесполезно что-либо делать- испробовал уже все, помогает только насос от БОМ( у военных есть такая установка бак для обезвоживания масла) вкручиваю вместо пробки редукционного клапана штуцер, создаю разряжение до появления масла, закручиваю на место пробку, запуск - давление на холодную около 5 на горячую чуть больше 2 на холостых оборотах, на эксплуатационных оборотах одна единица в плюс. Думаю уже поставить в стационар как на танках МЗН( масло закачивающий насос) или искать новый насос или причину почему стекает масло в поддон
Последний раз редактировалось nay; 31.07.2014 в 01:10. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#92 |
Участник
![]() |
![]()
Система промыта промывочным маслом. Поддон вскрыт - заборный фильтр промыт, прочищен, прокладка под "гусаком" заменена, масло поменяно, фильтр заменен, редукционный клапан менял на другой результат тот же, что ему еще нужно уже не знаю!
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#93 |
Прописка местная
Поблагодарили 172 раз(а) в 121 сообщениях
![]() |
![]()
Таки та же самая проблема и не чуть не отличается. Думаю что проблема в самом нанососе и уже в который раз задаю себе вопрос - Ну, почему я не купил УАЗ?
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#96 | |
Супер-модератор
Поблагодарили 76 раз(а) в 51 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() С 90го года эксплуатирую мультикары, не разу в насос не лазил. Проблемы были только когда ездил на так называемом " камазовском" масле. После того как стал лить 15W40 или 10W40 . Ни разу давление не пропадало. Может мне просто повезло? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#97 |
Участник
![]() |
![]()
Владимир! Я сам насос пока не снимал, просто не знаю как подступиться. Топливный насос трогать не хочу двигатель и без свечи классно запускается. Залезу потом зажигание выставлять - а для меня это новый двигатель. Подскажи как поступить!
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#98 |
Прописка местная
Поблагодарили 172 раз(а) в 121 сообщениях
![]() |
![]()
Сам пока не лезу но конечно только по причине войны, не до давления сейчас мне. Ведь зажигиния нет, есть момент впрыска и если ты снимеш топливную не проварачивая после снятия ни двигатель ни топливную то и не собьёшь ничего. при демонтаже набей керном метки и все. К стати не нужно принебрегать опытом и советом многоуважаемого модера!!!! Масло у меня залито и вправду дешевка. И это болие чем вероятная причина. При выходе двигателля на рабочую температуру масло (дешевое) теряет вязкость и далеко не новому мотору тяжело его закачивать и после остановки потерявшеевззкость масло мимо шестерен насоса может стикать в картер. А лезть или не лезть в двигатель? Дилема на которую можно ответь так: И шо если пан будет долго и пристально смотреть на насос как Кашпировский на старую бабку, то насосу станет не впример легче? У вас есть выбор?
![]() ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#99 |
Спец по кузовщине и покраске
Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
...Привет Вовка!...ты обещал сфоткать узел подключения стрелочного указателя давления масла))))...понимая твоё положение, хотя бы намекни как там да что?..
![]() ![]() ...двигатель заводил в общей сложности с десяток раз, без свечей заводится с пол-оборота...из соображений безопасности на прогрев не выводил, завёл- работа мин 2-3, и глушу....вроде всё ровно, без стуков и посторонних шумов.......но с указателем масла будет спокойней))))) Последний раз редактировалось HARRIS; 31.07.2014 в 19:37. |
![]() |
Цитата |
Ответ |
Метки |
маслонасос |