![]() |
#21 |
Прописка местная
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=49481 Блин! Думаю чего это с форумом случилось...
![]() Последний раз редактировалось КИМ; 30.01.2011 в 22:18. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#22 | |
Ветеран
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Рядом со мной есть зуборезный завод, можно по шестерне задней передачи посмотреть. Тут есть ссылка на мелкосерийное пр-во. Что они такое не могу сказать. file:////zuboreznie_raboti_lyuboy_slozhnosti.htm Прокладки на мотоциклы, скутера (Прокладки ГБЦ) — Санкт-Петербург * Местположение: Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия * ст. метро / район: Калининский р-н * Дата: 6 Декабрь * телефон: +79215616786 Предлагаем изготовление прокладок для мотоциклов (Honda, Yamaha, Kawasaki, Suzuki, Ducati и др.), скутеров, квадроциклов, снегоходов и другой мототехники. Прокладки ГБЦ, на коллектора, турбины, поддоны, крышки, а также генераторы и компрессоры. Мы сами изготавливаем прокладки и работаем на рынке уже несколько лет, поэтому можем Вам гарантировать качество и надёжность изделий. Также нашим основным преимуществом является скорость изготовления прокладок (мелкие партии и единичные заказы в пределах 1-2 суток). Быстро и качественно! * Состояние: Новый Информация о пользователе * gonsatig * +79215616786 Вот еще предложения по прокладкам, людей ест. не знаю. Алтайский завод топливной аппаратуры - клапаны, плунжеры, форсунки и пр. http://www.ooo-amz.ru/ Рядом с Саратовом город Маркс завод Волга-дизель аппарат. Распылители, любые плунжерные пары, поршня на дизеля. http://megasklad.ru/lots/view/446476 ОБЪЯВЛЕНИЯ: Volga-dizel Контактное лицо: Анатолий Адрес: Россия, Саратовская обл, г.Маркс Телефон: +79271007803 СПИСОК СТРАНИЦ: Распылители, плунжерные пары, кольца, клапаны (ТНВД) Россия, Саратовская обл, г.Маркс, 11.07.2009 Volga-dizel Россия, Саратовская обл, г.Маркс плунжеры к дизелям Россия, Саратовская обл, г.Маркс, 11.07.2009 Volga-dizel Россия, Саратовская обл, г.Маркс Думаю, что можно найти производства, но нужно собираться в кучку и разом заказывать. Практически каждая позиция интересна, при таких сроках эксплуатации. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#23 | ||
Админ
Поблагодарили 453 раз(а) в 377 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
http://сайт_прокладок.ru/zuboreznie_...slozhnosti.htm По вашей ссылке видно только название страницы, но сам ресурс отсутсвует... Чуть ниже ссылки стоят правильно, спасибо за материал... Цитата:
Я думаю,что быстрее договоритесь на изготовление десяти штук у своих знакомых ребят..Если делали, то им не составит особых проблем сделать ещё десять... |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#24 |
Ветеран
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
EVG правильная ссылка на другой сайт должна начинаться так-
http://сайт_прокладок.ru/zuboreznie_...slozhnosti.htm Да, особой нужды в данном ресурсе не вижу.. И еще с доски объявлений не всегда получишь ссылку. А как они должны выглядеть это известно. Приведу содержание. Россия » Саратовская область » Саратов Главная » Доска промышленный объявлений » Машиностроение » Общие детали и узлы машин и механизмов » Другие общие детали и узлы машин и механизмов Подать объявление Зуборезные работы любой сложности., Саратов Цена: 0,00 руб. (Примерно 0,00 $ или 0,00 €) Регион: Саратов Опубликовано: 19.12.2010 14:31 Тип предложения: Окажу услуги Просмотров: 19 Зуборезные работы любой сложности. Шестерни, вал-шестерни цилиндрические и конические с прямым, косым убом, звездочки. Полный цикл изготовления. Партия от одной штуки. Изготовление по чертежам и по образцам.Мехобработка. Термообработка. Проектирование и изготовление штампов и прессформ, шнеков и шнековых транспортеров, ножей для гильотин и пресс-ножниц. Наше предприятие открыто для сотрудничества и установления новых партнерских отношений со всеми заинтересованными предприятиями и фирмами. Мы готовы рассмотреть Ваше техническое задание и предоставить в Ваш адрес коммерческое предложение по изготовлению продукции. Для представителей организаций размещающих заказы предусмотрены гибкая система скидок и вознаграждений. Зуборезные работы любой сложности. Контактная информация: Компания: ИП"Михайлов" Контактное лицо: Алексаднр Телефон: 79085507772 Адрес: 410069 E-mail: ipmihaylov@list.ru |
![]() |
Цитата |
![]() |
#25 | |
Админ
![]() |
![]() Цитата:
Сосбсно пока ищутся пацаны, десяток заказов в окурат соберётся... |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#29 |
Админ
![]() |
![]()
Мне то же интересна тема прокладок...
Куплю пару штук даже самодельных... На днях тосол выпер весь... Думал перегрел движку, на деле прокладку пробило... Поставил последнюю прокладочку б.у..... Натали с крылышками... ![]() Пока сухо... ![]() ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#30 |
Участник
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ребята, по прокладкам, а точнее по их изготовлению - это ко мне. Работаю на этом деле 14 лет. А ещё в Волгограде Алексей делает. Кто заинтересован пишите и не надо вам какие-то количества набирать. Сделаем лучше, чем на фото и каждому по потребности.
|
![]() |
Цитата |
Ответ |
Метки |
заказ прокладки, прокладка на гбц |