![]() |
#62 |
Постоянный участник
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
по ходу там, если поставить эти шелезяки, поменяется все-и давление открытия нагнетательных клапанов и, как справедливо было замечено, давление отсечки ведь с ними зажимается дополнительно пружина. вот бы кто сбросил размеры ихние. по идее там особого качества изготовления не надо а попробовать было бы интересно.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#64 |
Постоянный участник
![]() |
![]()
согласен, но ведь и длинна 7 го элемента играет роль и неслабую.хотя я думаю что под седьмой элемент и штуцера есть с совсем другой внутренней конфигурацией.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#65 |
Админ
Поблагодарили 453 раз(а) в 377 сообщениях
![]() |
![]()
Длину я тебе сниму....но повторюсь...
В одних ТНВД эта фигня есть, на одном не было точно... И по руководству значатся два типа ТНВД.... И уж до кучи... Я родной топливный фильтр видел только на донорах.... Ни разу его не подключал....и вот на последнем доноре стоит он - родной топливный фильтр... Андрей (HIT) приезжал летом, и как то всколзь брякнул, что в нём обратный клапан стоит... Я даже не знал об этом... Мне стало интересно...Нацепил прозрачные шланги и начал наблюдать... Получается так, что в ТНВД соряра идёт строго одного давления, все излишки уходят через этот клапан в топливный бак и плюс топливо по обратке циркирует постоянно... т.е топливо прогоняется и фильтруется через родной фильтр НЕСКОЛЬКО РАЗ!!! Вроде мелочи... а всё же спокойнее на душе, когда топливо фильтруется несколько раз, а не один.... До кучи с родным фильтром завоздушивание ТНВД будет происходить очень редко.... Воздух (а клапан в самом верху фильтра стоит) через клапан будет уходить в бак... А на своём ТНВД я уже резьбу сорвал .... Как минимум раз в пол года выкидываю воздух из ТНВД... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#66 |
Админ
![]() |
![]()
Слава, с тебя могарыч... и туристическая поездка на две недели по городам Украины.
![]() Эта херовинка оказалась очень хитрой... Вообще в ТНВД нашлось много интересных херовенок, про которые я уже успел позабыть... Фото любительские, но думаю разберёшься... На первом фото я тебе сфоткал шляпу... Два косых прореза идут до диаметра в 5,5мм. толщина прорезов 1-1.5 мм Пунктиром обозначил прорез. Все размеры замерял точно.... Прорезы сам прикинешь... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#67 |
Постоянный участник
![]() |
![]()
большое спасибо за чертежи. пробовать сделать эти хреновины очень интересно но после их установки придется по новой перестраивать тнвд, ведь никто их не сделает идеально одинаковыми.
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#68 |
Админ
![]() |
![]()
Точно не сделаешь, так уж лучше без них...тем более что машинка работает...
Либо ищи донора и выкупай оптом всю машину... лишнего мало что останется... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#70 |
Админ
![]() |
![]()
Слава.... я так подозреваю....пора тебе ТНВД отправлять в Дубно...
Рабочих ТНВД лишних нет.... но есть 4 штуки в полуразобранном состоянии... Нет пробок, где то нет штуцеров, но плунжера и опережающая муфта есть... за одно могу проверить наличие тех самых херовинок о которых говорили чуть выше... |
![]() |
Цитата |
Ответ |
Метки |
помогите новенькому |