![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Админ
Поблагодарили 340 раз(а) в 284 сообщениях
![]() |
![]()
Да чего то их критикуют много....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Прописка местная
Поблагодарили 55 раз(а) в 47 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А как насчет ВНУТРЕННЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ АКБ, г-н Кирхгофф? Аргументируйте. Расчеты приложите pls. Вы уже насчет глубиномера мимо кассы жестоко пролетели помнится... Пардон, но "не болтайте ерундой" как говорят одесситы. Не сочтите за труд - сходите на форум "Электротранспорт". Там Великий и страшный изобретатель ЗАРЯДНЫХ УСТРОЙСТВ и гнобитель всех обычных людей г-н Сорока всем давно все рассказал и расставил всех по углам. Кстати довольно поучительно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Прописка местная
Поблагодарили 136 раз(а) в 100 сообщениях
![]() |
![]()
Я с вами просто не буду общаться, лично вы мне просто неприятны как нытик. И если внимательно прочесть то все что я сказал прилаживалось относительно меньшего АКБ. На этом все. Ваше лично отношение ко мне проявилось в тот момент когда вы в личку начали меня по поводу и без задрачивать вашими кошаками. А я вас оргументировано попросил не докучать мне с глупыми вопросами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Прописка местная
Поблагодарили 55 раз(а) в 47 сообщениях
![]() |
![]()
ЧСВ свое подрихтуйте, сильно деформировано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Прописка местная
Поблагодарили 136 раз(а) в 100 сообщениях
![]() |
![]()
Да все у меня прекрасно с этим. Это вам нужно рихтовать долго и усердно чувство такта и знать меру. Ко мне по поводу животинки кто только не обращался на форуме с вопросами и я никому не отказал, всегда старался дать правильный и разумный совет. И так будет и впредь, всегда постараюсь оказать помощь.
Но вы это просто вершина какой-то наглости. Больше общаться с вами не стану можете писать что вам заблагорассудится. |
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: |
|
![]() |
#26 |
Прописка местная
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
![]() |
![]()
завязывайте ерундой маяться. а подобного рода разбирательства в личке обсуждайте. админ, почисти, пожалуйста, все сообщения не касающихся темы. как минимум эти ветки доступны и для незарегистрированных пользователей.
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: |
|
![]() |