![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Прописка местная
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ветеран
|
![]()
Хотя пардон, здесь вращение задаёт КПП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Прописка местная
![]() |
![]()
Серый
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ветеран
|
![]()
Кофейку сходил отпил. Подумал. Сам ответил, а сдесь уже пару ответов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Прописка местная
![]() |
![]()
Нууу, а я-то думал... Умника из себя строю видите-ли, предупреждать надо...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Прописка местная
![]() |
![]()
Сергей, если вдруг появится возможность (снятие двига или кпп например) будь другом, сними размеры с переходной плиты... Если не найду от 2109 двиг, то буду ставить с 2103. Думаю без перспектив, заниматься подбором запчастей на свой движок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Мотор с жигулей, не актуально,моторесурс очень маленький.Хватает на один сезон,да и охлаждение оставляет желать лучшего.Если есть возможность,то лучше поставить дизель с иномарки,Фольца или Фиат.На японцах есть очень не плохие дизели.Я сам сейчас в поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Прописка местная
![]() |
![]() Цитата:
Дизель он конечно дизель, но вот найти подешевле с документами не получается. Если и найдётся - всё равно состояние предремонтное будет скорее всего... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Админ
Поблагодарили 420 раз(а) в 350 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Их как грязи, жигулёвских то ... В гаражах за копейки можно найти с какой нибудь копейки... Ставь да езди... Охлаждения мало??? Поставить ещё один вентилтор дополнительно. На крайняк дополнительный контур ему втетенить с крантиком. У бывшего хозяина вторая печка в фургоне стояла, из кабины включал, когда тепла много .... Если мало,то выключит... У родного движка моторесурс ещё хуже... Полтинник отъездишь если, то это хорошо... 10 тыщ пробега за сезон если сделаешь, то вся опа в мыле должна быть... Итого на 5-7 лет движка родного хватит,если свежий. Это ж не скоростное авто.... хватит ему Жигулёвских 60-70 лошадей за глаза... Супротив родных то 40-ка. Если уж 25 лошадок ставили и ездили...то об чём разговор то? Канители с переделкой светит больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Уважаемый ветеран
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]()
Хорошая новость для автомобилистов, проживающих на территории Российской Федерации. МВД РФ выпустило приказ, согласно которому номер двигателя автотранспортного средства теперь не будет проверяться при регистрации или перерегистрации. То есть, если я правильно понял, замена двигателя на аналогичный (той же модели, что был ранее до этой замены) не потребует перерегистрации и предоставления документов, подтверждающих законность его приобретения.
Но информация по этой теме получена мной из разрозненных источников, полного текста официального документа найти пока не смог. К тому же данный приказ пока не вступил в законную силу и ожидает регистрацию и своего утверждения в Минюсте. Источники этой информации: http://auto.mail.ru/article.html?id=33597 http://autokadabra.ru/post/43077/ http://www.novgorodauto.ru/news/automir/full/17572/ Так что для владельцев "Мультикаров" теперь по идее будет гораздо проще процедура замены двигателя, так как двигатель с донора можно будет переставлять целиком, а не перебрасывая его внутренности в старый блок. Подобная ситуация действует на территории Украины уже несколько лет, у нас в свидетельстве о регистрации ТС (это документ, которые по старинке называют "техпаспортом") вместо номера двигателя указывается его рабочий объём и тип используемого топлива. Я, например, года три назад так и поступил, то есть купил без всяких документов у частного лица комплектный двигатель "Мультикар" в рабочем состоянии и прямо в таком виде установил его на свой автомобиль. Последний раз редактировалось Albatros; 15.02.2011 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
новое сердце, новое сердце на авто, с жигулёвским движком, д144 от трактора т40 |