![]() |
#12 |
Админ
Поблагодарили 453 раз(а) в 377 сообщениях
![]() |
![]()
Мне тесть давно сказал,что такую поршневую, как на мульте он уже видел на каких то баркасах-спасательных шлупках, которые делали где то на юге... Возможно Дагестан и делал эти шлюпки...
Короче чтобы не путаться в догадках, объясню проще... Есть какой то движок ,с поршневой как на мультке... Электрогенератор 4-ч и 2-ч (4 поршня и 2 поршня) идут с такой же поршневой... Ну и шлюпки видимо комплектовали таким движком... Кольца, поршня и вкладыши такие же как на Мультикаре. В Невадизель возможно именно эти комплекты предлагают.... Батенька покупал вкладыши,сказал что всё отлично подошло... Машина работает... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 |
Админ
![]() |
![]()
Вкладыши есть новые в Нева-дизель...
Брали,ставили, ходят... Михаил, "Нева-дизель", вся контакт. информация на сайте правильная http://neva-diesel.com/vkladyshi_multikar |
![]() |
Цитата |
![]() |
#15 | |
Участник
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Надо ещё сказать, что это не самая лучшая замена тк, вес поршней сильно разный (с 4ч весит много больше) и это вроде ничего , если-бы двигатель с ИФА не был такой быстроходный (3000 против 1800 об/мин), но уж если ставить то надо облегчать. С уважением ММ. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 |
Постоянный участник
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Прочитал про чудное изобретение -подкладывание фольги под вкладыши.новое это хорошо забытое старое.Так вот кто не знает-раньше это называлось -ВАФЛЯ.И использовалось что бы аппарат сам доехал до рынка и до нового владельца.
Зри в корень.(Козьма Прутков)
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 |
Админ
![]() |
![]()
Алекс... Это чудное изобретение наверно только для меня было чудным.
С другой стороны мне надоел постоянный шопот про фольгу... Многие ставили, просто стесняются , ибо как ты сказал, это вафли. В Иваново мультик отработал как минимум 5 лет с фольгой под каждым вкладышем... У моего двига, который снял осенью , то же стоит фольга, но под двумя вкладышами... Отработал 6 лет на нём, а снял, потому что голову надо менять ему. Проточить коленвал конечно лучше. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#19 |
Админ
![]() |
![]()
Ну... порадовали меня сегодня...
Алекс заглянул и полосатый кот из Вичуги вернулся ... Зёма без инета сидит временно. Вот вот порадую Вас...пока держу язык за зубами...а то не получится... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 |
Постоянный участник
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Привет всем.
![]() начал переделывать зиловские вкладиши под коренные.. нудное дело и ювелирное.. но получается! что могу сказать. в блок ставлю от стандарта 0,05 а в бугель 0,25 и пресовкой, подрезкой рапитовым ножом и постукиванием они становятся подходящими под размер 64,90 люфт маленький но есть. ![]() вот уже наверное завтра попробываю вкинуть в блок и затянуть все.. как будет крутится, так в общемто и суть вопроса.. с какой стороны начинается нумерация бугилей, у меня на червертом стоял 1 а на первом пятый..коренной както берут сомнения по поводу нумерации, понимаю что третий ![]() ![]() |
![]() |
Цитата |
Ответ |
Метки |
вкладыши, портянки под вкладыши, фольга под вкладыши |