![]() |
#2 |
Постоянный участник
|
![]()
Такой станок только во сне можно увидеть.
А так вот здесь разместил http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1298642345 К станку прилагаю редуктор. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#3 | |
Админ
Поблагодарили 451 раз(а) в 375 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Саш, максимально какой диаметр заготовки зажать можно? |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 |
Админ
![]() |
![]()
Станочек явно полезный...
Из плюсов - движок от стиральной машины потянет. Из минусов- маловат максимальный диаметр. Болтики можно нарезать, ну ещё какую то мелочёвку. Такой станок будет в тему моделистам-конструкторам. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
Постоянный участник
|
![]()
Спасибо за инфу.
Диаметр замерю, напишу позже. Хотя на большой диаметр и заготовок то сейчас не найти. Я считаю что вобщем-то и станок нужен раз в год. Конечно если кто творчеством занимается, кружок ведет. Я лично искал такой, для кружка "Умелые руки " в ДК. В сентябре нашел еще один такой, + более посолидней. Этот как-бы не у дел. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 |
Админ
![]() |
![]()
Паспорт можно выложить....
А до марта устроить аукцион.... 330 !!! Каждому... Ох саша .... пять станков в утиль??? Предложил бы для начала хоть по червонцу и то бы ушли... Чтобы личку не колебали сильно, вписывай ответ сюда и оправляй на просмотр... Писать одно и то же каждому по отдельности надоедает очень быстро.... P.S: С учётом плачевного положения школьных мастерских , наверно скоро то же в утиль потащат.... Ибо не находится мастаков с горящим желанием работать в школьной мастерской.... Мизерная зарплата, обновления инструмента не было со времён советов , большая ответсвенность за детей и т.д и т.д и т.д. А после последнего моего расследования по школе № , оказалось ,что сами родители ( горлопастая и тупая часть их) считают, что их сыновьям это нафиг не нужно.... Табуретки там всякие можно и в магазине купить.... Вот и занимались пацаны на уроке труда уборкой территории....Основной иснтрумент, который они познали в школе - это грабли и метла... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 |
Постоянный участник
|
![]()
Чето не могу цитату вставить. Ярик писал что в школе изучили только метлу и..........
Дело в том что сейчас я не знаю что на технологии они изучают, так как по закону сейчас мести и грабать нельзя детям. Это использование детского труда. Даже полы в классе они не должны мыть. А в армии что происходит? Детский сад. Лет 5 назад подрабатывал в школе. Преподавал технологию ОБЖ и черчение. Предметы..."технология обработки металла" выпускной класс. На столе раскладываю инструмент. Спрашиваю кто покажет и скажет что такое НОНИУС, ставлю 5 и может быть свободен. Ответ как в аникдоте "Во валит гад....." А черчение вопрос..... расскажите про угловой масштаб? Все пас....... --"Стоят столы дубовые, идут занятия. Сидят жлобы здоровые без всякого понятия" ![]() Да что это я, все лирика а нам дело делать. Вставляю фото шестеренок для нарезания резьб. |
![]() |
Цитата |
Ответ |
Метки |
нониус, токарный станок тв16 |