![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1 |
Админ
Поблагодарили 418 раз(а) в 348 сообщениях
![]() |
![]()
Свежие анекдоты хоца услышать...
Муж с утра говорит жене: - Слыш ,давай денег на пузырь, а то помру... -Вот ещё ....,не дам... - По хорошему прошу ,дай на пузырь,а то помру! -Я сказала не дам .... и ушла на работу... Вечером во двор заходит ,муж уже весёлый сидит на крыльце... Смотрит гуси пропали со двора,спрашивает - Слышь,а где гуси? - Они на юг подались...в тёплые края... -Это как? - Как,как !!! Завтра если на пузырь не дашь и бараны в горы уйдут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Уважаемый ветеран
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Лекция в мед. институте.
Профессор: -В юности, мы с другом, любили одну и туже девушку. Но она выбрала моего друга. Я остался с носом, а он без носа... -Записываите тему сегодняшнего занятия: "СИФИЛИС"... Последний раз редактировалось Сева; 21.01.2014 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
![]() |
![]()
У жителей Дальнего востока провели опрос-
"Как Вы относитесь к переселенцам из Китая?" 20 % жителей ответили - Хорошо и 80% ответили - Хоросё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Уважаемый ветеран
![]() |
![]()
К наступающему Дню Автомобилиста.
В 70-е годы. Чехи прислали в СССР Татры. А мы отдали им КРАЗЫ. Через 4-5лет, разговор русского с чехом: -Как, наши ТАТРЫ? -Да, что ваши Татры. Год и нет Татры. Чех:-А у нас год и нет чеха. P.S. Спасибо, за руководство по ремонту Мультяшки. Последний раз редактировалось Сева; 25.10.2010 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Уважаемый ветеран
![]() |
![]()
1919г. Гражданская воина. Затишье между боями.
Василии Иванович с Петькои загорают. В.И.(мечтательно):- Вот закончится воина. Построим консерваторию... Петька: -Правильно-правильно. И пулемет на крышу. В.И.: -А пулемет зачем? Петька: -А чтоб консервы не пи...ли. Последний раз редактировалось Сева; 21.01.2014 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Админ
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Уважаемый ветеран
![]() |
![]()
-Муж, я так устала, голова болит, дипрессия.
-Дорогая, может тебе куда-нибудь съездить? -Куда? Посоветуи, дорогои. -Например, в челюсть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Уважаемый ветеран
![]() |
![]()
Обед на строике. Два строителя объединили усилия.
Первыи. Отрезает шмат колбасы, мажет толстым слоем горчицы. Кусает. И плачет... Второи спрашивает -Петрович, чего плачешь? Первыи -Бабушку- покоиницу, жалко. Второи. Отрезает колбасу, мажет горчицеи... Плачет... Первыи. -А, ты, чего плачешь? Второи. -Жалко, что ты, со своеи Бабкои, не сдох. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
![]() |
![]()
Мужик поймал золотую рыбку...
- Мужик отпусти меня ,исполню любое твоё желание... Мужик в носу поковырялся ,в небо глянул и говорит: - Давай так,.....шоб у меня ВСЁ было.... Рыбка: -Ну хорошо, исполняю. Мужик у тебя всё уже было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Админ
![]() |
![]()
Старый добрый Штирлиц...
Штирлиц упал с девятого этажа и чудом зацепился за балкон.... Это чудо на следующий день распухло и мешало ходить... Штирлиц ехал на велосипеде и натёр об раму яица... На следующий день Абрам умер... Штирлиц сел в такси и сказал:-"Трогай" Таксист потрогал и сказал: "Ого!" Штирлиц шёл по улице Берлина и осторожно поднял глаза... Это были добрые глаза пастера Шлага... Штирлиц шёл по лесу и зацепился за сук....Пришлось остаться до утра... Штирлиц шёл по лесу и собирал грибы.... Не найдя ни одного гриба,он бросил корзинку на снег и сказал: "Видно не сезон" |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
анекдотофф |