![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1 |
Участник
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
Ну так что, новый сайт новый форум пора бы и нашу символику придумать) как вы на это смотрите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прописка местная
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Вот это мы упустили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
Поблагодарили 415 раз(а) в 345 сообщениях
![]() |
![]()
Я уже догадываюсь в чью сторону сейчас развернётся указательный палец ...
Сделать то можно... Как ни странно, но опять всё банально упирается в финансы... Наверно это как раз тот случай когда надо сказать откровенно: Мне надо немного денег ,чтобы ещё чуть двинуть сайт для плотного общения с немцами...В идеале хочется,чтобы они на прямую выкладывали зап.части прямо тут ,а не через туеву хучу посредников... Это основное , но есть и другие положительные моменты... Что не хватает??? Хост закончится через пару месяцев... Далее надо оплатить по 8 бакинских за каждый месяц... Не говоря про инет... ( спасибо Хиту уменьшил расходы на инет как минимум в половину) за который так же надо платить. Пока инет оплачен я тружусь в сети по 16- 20 часов в сутки... Сами понимаете , двух баб и троих детей кормить чем то надо... Поставил рекламму на сайте и форуме, но от неё толку ,как от козла молока... Натекает 100 баков за год и тут же испаряются при оплате за хост.... Чтобы отбить рекламой расходы на сайт,мне придётся ставить банеры после каждого сказанного слова на странице.... В двух словах если, то мне в самую пору кричать караул... В принципе всей этой тирады можно было не писать,если кто может денег подкинуть на развитие и продвижения сайта, то я всеми конечностями только За. Если нет,то наверно увидимся только в следующем году... Буду с сотика выходить как партизан,.... Квакну два-три слова и тут же выйду, чтобы сотик не вырубило... Вполне возможно, что придётся вернуться на старый сайт и форум....поэтому держу их в резерве на всякий случай... Обычно в таких случаях,спонсоров прописывают на главной странице сайта... Кто сколько даст... наверно так и надо сделать... Ну или хотя бы там ,где написано, кто принимал участие в создании, добавить жирной строкой спонсоров.. Вот такой расклад.... Всё ... пошёл спать.... До завтра,т.е до сегодня вечером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
на счет финансов я думаю это дело почти не затратное, я предлогаю вот что- для начала создать наклейки, а футболки, бейсболки и флажки это потом.
Про наклейку - её сможет скопировать любой пользователь форума, и сходить в любое рекламное агентство и попросить распечатать, у нас в кемерове это стоит примерно 100рубликов. На счет " человека с дизайнерскими способностями" все люди талантливые так что в этом может участвовать любой пользователь форума и не только. Но для начала мне нужно будет накидать первые наброски самой картинки, ну а потом выложив её в тему, участники форума с могут подкидывать идеи по её улучшению... Ну как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
![]() |
![]()
Да можно и на сотик...
Мне без разницы , согласен да же на почтовый конверт с голубями... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прописка местная
![]() |
![]()
yarik42,кидай в личку номер счёта, по мере совести и возможности буду переводить деньжата. Нельзя такое дело тормозить.
P.S. Я серьёзно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
![]() |
![]()
Это мой сотовый телефон 8 903 899 71 90 оператор Билайн.
Eсть электронные кошельки, на них можно через терминалы перевести. В терминалах Яндекс чаще подключен. Yandex-деньги: 41001486563858 Webmony r195886631889 --- рубли z129391204930 --- дорллары Всем спасибо за ранее... Не перепутайте циферки - всё должно быть точно,иначе поддержите кого то другого... Скипу отдельное спасибо..... за постоянную поддержку. ![]() Lave из Сыктывкара тихо и спокойно переписывает руководство... Это наш секретный копирайтер.... ![]() Так же спасибо.... ![]() Придётся делать страничку - список поддержавших сайт на плаву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Уважаемый ветеран
|
![]()
Тоже подумаю насчет символики клуба по возможности, соображу какой-нибудь логотип!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
![]() |
![]()
У завода изготовителя своя символика есть,можно её использовать...
Только где и когда использовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Прописка местная
![]() |
![]()
Ну, для начала наверное надо на главной странице сайта символ свой пристроить, чтоб нас издалека видать было...
![]() Ух ты, только заметил, моих помощников на четыре больше стало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
логотип, логотип клуба, символика клуба |